跟黄晓明学英语

声明:百科词条人人可编纂,词条创建和修改均免费,毫不存正在官方及代理商付费代编,请勿被骗上当...

声明:百科词条人人可编纂,词条创建和修改均免费,毫不存正在官方及代理商付费代编,请勿被骗上当。详情

由于秀英文而遭到争议的黄晓明,比来则被恶搞的念书功能网友折腾得头大。有网友恶搞出了一本《跟黄晓明学英语》,拿到豆瓣念书上,还煞有介事地加上了己方的评论和打分。更多的网友受到此书启发,罗唆出了一套“跟大明星学十八般武艺”系列丛书。黄晓明是怎么学英语的

跟黄晓明学英语

豆瓣的念书功能蓝本是用来让网友分享书评和给书打分用的,比来却被网友折腾出了恶搞功能。由于秀英文而遭到争议的黄晓明,比来则被恶搞的念书功能网友折腾得头大。

有网友恶搞出了一本《跟黄晓明学英语》,拿到豆瓣念书上,还煞有介事地加上了己方的评论和打分。更多的网友受到此书启发,罗唆出了一套“跟大明星学十八般武艺”系列丛书。

为什么黄晓明好端端地酿成了网友恶搞的对象,还要从2007年说起。当时的一款名车揭晓会上,黄晓明斗胆地用英语和现场的老表聊起了天。惋惜黄帅锅发音并不是很尺度,冷笑话也讲得断断续续,时往往只可用“you know”来当连接词,偏偏现场尚有英文不错的林海陈鲁豫。这段视频2009年被网友发掘出来之后,正好又有音讯报道,他为了进军好莱坞,每个月都花费4万元雇佣一位贴身表教,教己方学英语。固然2007年黄晓明的英文水平不能代显示正在,当时他也没用上贴身表教,但是不明就里的网友还是经常拿“黄晓明的英文”来开涮。自《叶问2》上映今后,网友们找到了更多闭于黄晓明的笑点。有人评价《叶问2》是“甄子丹控造叶问,黄晓明控造二”;黄晓明的身高也一再被网友提及,怀疑他虚报身高,穿内增高鞋。种种讲资加正在一块儿,黄晓明就正在网络恶搞中不幸中招了。

上周末,豆瓣念书中出现了一本奇怪的书,书名为《跟黄晓明学英语》,封面是黄晓明的侧脸45度角的照片,回眸一瞥,眼神犀利,上书两行大字“跟黄晓明学英语”,学英语三个字还用血色字体特别标注,颇有气焰。为了吸引更多的网友,图片的左下角尚有两行幼字“当红偶像教你30天,英语说得像他相同好”,英文书名为“Like Xiaoming not at all”,还打上圆形标签,吐露买书就增“MP3光盘”。这本书竟然尚有网友读完了的评价和书评,称此书大有裨益。

恐怕是这本恶搞的图书实正在是有点干扰试听,不久就正在豆瓣念书中不见了脚印,但是系列图书的PS图片却被网友发掘了出来。7月25日,豆瓣网友“肉山大懒糖”正在相册里贴出了一系列图片,共有十八张,被命名为“跟大明星学十八般武艺系列丛书”。《跟黄晓明学英语》是第一部,更引人精明的是其他各个明星都难逃网友的PS。

正在这套号称是系列丛书封面的图片里,还出现了郭敬明韩乔生等众多明星,个人身怀绝技也不同。郭敬明经常被网友调侃为“郭四娘”,正在“肉山大懒糖”的恶搞丛书中,有一本名为《跟郭敬明做纯爷们》,广告语则是“郊区文豪教你30天,气质变得像他相同好。”黄健翔拍过嫦娥吴刚版聘请广告,正在电视里拿把斧子伐木,以是黄健翔出书就得叫做《跟黄健翔学伐木》。大嘴韩乔生的另类解说正在网上红火了多年,以是他的图书即是《跟韩乔生说相声》:“逗哏巨匠教你30天,包袱抖得像他相同脆。”仍然晒黑的古天笑被称为“如玉男子”,派给他的图书即是《跟古天笑学美白》,还赠送50ml美白产品,细节都做到了囧囧有神。

记者也和发图网友“肉山大懒糖”获得了联络。他说,黄晓明的图片并不是他创作的,但是以此为模板他己方PS了其他图片,并想出了“十八般武艺丛书”这样的创意,“有望给网友普及一下文娱心灵”。看到网友们都正在竞相转载己方的作品,“肉山大懒糖”也坦言:“我粉开心了。全豹互联网上网友们的积极性齐备被调动起来了,文娱心灵各处着花。”固然有些笑料有点老,但是他说:“从炒冷饭到拿社会热点开涮,让大家都来文娱文娱。”

不表,面临这些恶搞,也有网友吐露,开打趣能够,但是不能乱扣帽子。网友“一只新人”就指出了黄晓明学英语事件里的时候身分:“秀英文的视频是2007年的,当时他上的北京电影学院,可以不是特别夸大英语。并且就算是其他学校的高材生,白话也不见得说得有多溜。这两年连续有表教正在教他,现正在好多了。黄晓明当时的英语水平放正在途人中再正常不表,他是正在中国生活,又不是正在美国……不需要太刻薄。”

本文来自网络,不代表小花香英语网立场,转载请注明出处:跟黄晓明学英语