正在那些高大上的国际学校孩子是何如学英语的?

2018年7月22日,世纪之星青少年高尔夫锦标赛中,国乒传奇刘国梁的爱女刘宇婕博得女子组8岁及8岁以下组别的冠军,这也是她的第一个高尔夫球世界冠军...

2018年7月22日,世纪之星青少年高尔夫锦标赛中,国乒传奇刘国梁的爱女刘宇婕博得女子组8岁及8岁以下组别的冠军,这也是她的第一个高尔夫球世界冠军。

这不是个例。黄磊的女儿黄多多,李湘的女儿王诗龄,杨幂的女儿、王中磊的儿子女儿,都有超强的英文能力。

无论是李湘还是黄磊,每年都要花费十多万把孩子送到国际学校。这些学校有着非常浓厚的双语环境,使孩子每天都能够听到、看到、读到巨额的英文实质。

正在那些高大上的国际学校孩子是何如学英语的?

很多年前刚开始从事英语教学的岁月,我观察过很多国际幼儿园和国际学校的英语教学实质。

不同的学校大多有我方独特的教学方法,但是我觉察统统国际学校正在给孩子做英语启蒙的岁月,

国际小学怎么学英语

都非常珍重一项基本的英语能力,那即是——

 

咱们如果能让孩子职掌这些规律,那么当孩子遇到新的单词的岁月,就能够依照规律,拼出、猜出单词的念法。

不光仅正在国际学校,表国的孩子正在举行我方的母语学习中,也是讲求演练“天然拼读”的。

大家如果去看一看海表著名出版社的儿童启蒙读物,也会有不少作品,即是以“夸大发音规则和常用组合”为教育指标来设计的。

以是,学习天然拼读,职掌英语的发音规律,不是针对咱们表国人造订的学习实质,而是依照英语学习规律所产生的必要实质。

当然,像明星那样,一年投资十几万元送孩子去双语贵族学校或者国际学校,这并不是平常的家庭负担得起的。

由于,天然拼读并不是一个“老师讲一讲”就算完了的知识。它最重要的实质,是正在普通阅读和学习中,不断巩固,不断熟谙,不断淬炼。

依照言语学习的客观规律,咱们理解拼读规则之后,原本即是需要通过巨额的演练,才气够形成拼读能力,才可以把这些知识变化为我方的本能。

试想一下,如果只是老师讲一讲,让孩子一周上课一两节,孩子的拼读能力能练出来吗?

一个良好的英语环境正在家里就能够建立起来。父母之于孩子自然的感情上风,是培养孩子学习兴趣绝佳的帮推器。但是,

我清楚很多家长一听到正在家学习就会打退堂饱。确实,对待普通的爸爸妈妈来说,赤手空拳地想要正在家教孩子天然拼读,会遇到很多难题:

1、大部分父母不是老师出身,没有英语教学的专业,面临浩如烟海的英语学习原料,更是无从选择;

基于爸爸妈妈的这种逆境,咱们携手资深英语教育专家推出,实现正在家学习天然拼读的课程——

。家长再也不必不安我方的英语不够好、发音不够准、时分不够多、精力跟不上了;正在线老师化身家长,正在家和孩子一起学英语!

 
 
 
  •  
  •  
  •  
 
 
 
 
  •  
  •  
 
 
  •  
  •  
 
  •  
  •  
 
 
  •  
 
  •  
 
 
  •  
 
  •  
 
 
 
 
 
 
  •  
 
本文来自网络,不代表小花香英语网立场,转载请注明出处:正在那些高大上的国际学校孩子是何如学英语的?