国际私塾的学生是如何学英语的

?送孩子去国际学校的家长一再纠结孩子英语不好,不安跟不上...

?送孩子去国际学校的家长一再纠结孩子英语不好,不安跟不上。武汉三牛中美中学揭秘国际学校的学生是咋学英语的。

1、Dont study grammar too much【别太纠结语法】如果你要参加一门英语考试,语法当然要好好学;如果你就想好好地说英语,那就别太纠结于语法了。为什么呢?大无数工夫,纠结于语法只会“拖累”你天然地说出一句话,由于你老正在想着语法规则。你大概还没蓄志识到,你真切的英语语法依然远远超过很多native speakers了(如果你的英语不是体育老师教的,并且你都有当真地上英语课)!他们当然能够很娴熟很天然地听说读写出无误的英语句子,但大概还是说不清an apple和a banana的语法规则。你的指标是提到英语语法就出口成章还是娴熟地说一口英语呢?2、Learn phrases【要学就学短语】有童鞋“GRE红宝书”都背下来了还是说不出一句地道的英语句子,啥缘由?由于ta学的是单个的单词而不是词组。想想咱们幼工夫学中文,不也是单词和短语一起学的嘛。本相即是,如果你学了1000个单词,你大概说不出1个无误的句子。但如果你学会了1个词组,你大概说出100个无误的句子。

国际小学怎么学英语

要是你用学1000个单词的工夫去学100个词组,结果你能说出来的无误句子会让你和你的幼伙伴都惊呆。当你学会1000个词组的工夫,就能娴熟地说英语了!

国际私塾的学生是如何学英语的

3、Dont translate【千万别做中译英】有童鞋说英语的工夫,会把中文句子里的单词一对一地翻译成英语。千万别再这么做了!且不说英语句子的语序和中文差得十万八千里(英语语法那么好的你们信任都懂的),这样造句实正在是太慢了!并且啊,你一朝要花工夫去想翻译的事情,你的语法也会跳出来。怎样才调逼迫中译英的冲动呢?谜底即是刚刚讲过的“要学就学词组”,只要学词组、用词组,才调抵达不必想就脱口而出。4、Reading and Listening is NOT enough。 Practice Speaking what you hear!【读和写还不够。练习说你听到的!】地球人都真切,一门说话最重要的几个方面即是听说读写,英语也雷同。但只要“说”能看得出是否娴熟。通常幼好友学母语都是先听、然后学说、说娴熟了再学读、最终才是写。但全世界的学校教表语的挨次都是先教读、然后教写、然后是听、最终才是说,是不是很奇怪?也许你依然能够读英语、听懂英语了,那是由于你依然举办了多量练习。如果你的指标是娴熟地说英语,当然也需要多量的练习说。练习听力很重要,但也不要停留正在只是听,最好的练习即是大声说出你听到的东西,直到你的嘴巴和大脑想都不必想就能说英语

5、Submerge yourself【重溺正在英语环境里】学一门表语根本不需要你有多聪明。你能够很娴熟地学会说中文,那你也能够学会娴熟地说英语(或任何一门表语)。怎样做到呢?“充作正在表洋”,尽大概多地让我方重溺正在英语环境里。你能够娴熟地说中文,由于你从幼就生活正在中文环境里。有些读英语学校的童鞋能说娴熟的英语,不是由于他们读了英语学校,而是由于他们正在英语环境里学习。不然你怎样表明有些人出国待了几年还是说不好英语?由于他们只和我方国家的人做好友,放弃了练习英语的机会。但是,咱们要想学会说娴熟的英语,并不需要“去哪”或“去啊”的冲动,只需要“没条件创设条件也要上”,让我方界限的环境形成英语的。好比,你能够出门随身带MP3播放器,得空就听听英语;你能够每天回家看一集美剧(实正在想练英音的也能够看英剧),假设我方就生活正在米国;你能够有事没事找老表同事聊闲话,实正在找不到歪果仁就和好友约法三章——见面只可讲英语……总之即是“充作正在表洋”,你再体会一下,看看我方能做什么?

本文来自网络,不代表小花香英语网立场,转载请注明出处:国际私塾的学生是如何学英语的