国际/双语学校是如何学习英语的?

国际/双语学校是如何学习英语的?_英语考试_表语学习_教育专区...

国际/双语学校是如何学习英语的?_英语考试_表语学习_教育专区。国际/双语学校的学生是如何学习英语的? 信托很多家长都很好奇, 双语学校的孩子终归是如何学习英语的?为 什么双语学校的孩子英语都那么好?上海赫德双语学校行为近几年 双语学校中的黑马,英语教育天然是首屈

国际/双语学校的学生是如何学习英语的? 信托很多家长都很好奇, 双语学校的孩子终归是如何学习英语的?为 什么双语学校的孩子英语都那么好?上海赫德双语学校行为近几年 双语学校中的黑马,英语教育天然是首屈一指,来看看上海赫德正在英 语教育上是如何做的吧。 幼儿园:浸润式英语学习 正在上海赫德双语学校,低龄段的幼儿园年级采用着名的蒙氏教学 理念,通过脾气化教学,以孩子为中央,培养能力的同时满足学 习上的需求。幼儿园阶段的教学指标是饱励孩子们成为校表里都 能有良好独立性的个体。 纵然是 3 岁 -5 岁的孩子,自幼儿园开始,他们就曾经开始了接受 双语教学。少许家长也许会好奇,“那么幼的年级,何如教表语? 教了能听懂么? ” 正在幼儿园英文说明会上, 每个班级的老师们依序 分裂举行了解答。 赫德的老师们以为,天然地学习英语要比死记硬背更有用。基于 “ 二语习得论 ” ,言语的学习正在情绪标杆低时是最有用的:当学习 者有自信,积极性被调动了和放松的情况下,英语学习天然成为 了一件兴味的事。 同样,也会有部分学生正在学习英语时,产生 “ 无言期 ” 的情况,当 少许学生正在言语学习中缺乏自信时,就会有这种过渡期出现,而 赫德老师们则会帮帮孩子度过这一段时期,找回自信。 (老师用最天然,乃至游戏的方式教授言语。) 那么,幼儿园的孩子们究竟何时正在学习英语呢?谜底是:“团体活 动 ” 、 “中央课程 ” 及 “ 平日互动 ” 。正在赫德幼儿园内,孩子们通过自 然拼读认识字母及发音,老师结合中央式教学为学生提供归纳的 学习环境。 天然拼读是阅读的基础,无论认识与否,字母发声的学习帮帮学 生阅读他们看到的单词,探究解说天然拼读使学生的学习远远领 先于其他没有此类学习的学生。 团体活动可能是游戏,可能是户表运动,正在此时代中表教结合相 应场景的英语单词,潜移默化地教授孩子们单词、发音,

国际小学怎么学英语

中央课 程可能是歌曲、故事、游戏等,也可能是地理、科学艺术类文化 实质。不论何种中央都能够扩大学生的词汇量,并让他们从中找 到兴趣。 中央式教学,熟谙多元文化及词汇。 通过这些教学方法,孩子们借由蒙氏教学习得生活上的独立与智 力上的发展,双语的浸润让孩子们为英语能力打下坚实的基础。 幼学:螺旋式教学 螺旋式的课程设置把要点粉碎,分散正在 ‘细流 ’中。跟着年复一年的 教学, 正在原有的基础上扩大深度和难度, 使学生控造相应的知识。 赫德双语学校尽力于双语教育,分身两种言语的不同特点以及语 言学习方法,学生能同时习得普通话和英语两种言语。每种言语 被给予同等的认可,一种言语不会凌驾于另一种之上。 实在,言语是一种表达形式和沟通工具,也是一种头脑习惯和文 化。以培养环球化人工己任,正在赫德学校,咱们尽力于为学 生掀开更广阔的世界,最终引导他们滋长为尊重不同文化背景差 异,有毕生学习习惯和笑于回馈社会的世界公民。 赫德学校是一所放眼世界、融合中西、面向未来的高端民办实验 学校,旨正在为家庭提供全方位、创新式、国际化基础教育, 探索双语环境下的融合创新模式。姐妹院校英国赫德伍德豪斯公 学是英国顶尖的投止造学校。 赫德学校植根传统文化、让学天生为中华文化活着界鸿沟内 优良传播者的同时,整合优质教育资源、吸纳创新教育理念,帮 帮孩子明白世界、建立跨文化的适应力及协作力,成为明辨笃行 的环球英才。

国际/双语学校是如何学习英语的?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  •  
 
 
 
 
 
  •  
 
 
 
  •  
 
 
 
本文来自网络,不代表小花香英语网立场,转载请注明出处:国际/双语学校是如何学习英语的?