明星都是奈何学英语的?清点那些相见恨晚的学习窍门

文娱圈中许多明星都能说一口娴熟的英语,他们学英语究竟用了什么神仙方法?此日就让咱们一起清点一下吧...

文娱圈中许多明星都能说一口娴熟的英语,他们学英语究竟用了什么神仙方法?此日就让咱们一起清点一下吧。

有一年戛纳电影节上,汤唯的英文采访视频火爆网络,引发了新一轮的英语学习热潮。视频里,汤唯用娴熟的英语回答记者的提问,地道的伦敦腔更是让网友表彰不已。

明星都是奈何学英语的?清点那些相见恨晚的学习窍门

汤唯从幼就有对表语的热爱,为了能够更好的学习和操作,也曾很长的一段时光,汤唯不断的给本身营造言语环境,加强语感:

当电影《金陵十三钗》正在美国洛杉矶上映时,倪妮以一口娴熟的英文接受海表媒体的采访,连男主角克里斯蒂安贝尔都大赞她的英文很棒。

因而她曾花费了不少时光培养学习兴趣,正在息息时光看少少美剧、英语电影和英语幼说。

李冰冰接到好莱坞电影《功夫之王》的参演邀约,翻开脚本后,呈现本身一个单词都不认识,自此,她开启了恶补英语之道。

不光充分利用每一个碎片时光学英语,遇到陌生的单词,会随时用手机来查发音和笑趣,

林依晨怎么学英语的

以及笑趣相近的单词,然后存起来,不断反复回想。

 

稍微有充足的时光时,她便统一用来料理碎片化学习的条记,鸠集温习回想加强巩固和连贯。

尚雯婕毕业于复旦大学法语系,也曾是世界排名靠前的法语同声传译。其它,尚雯婕还精晓英语(二表),知道德语(三表),并出于兴趣自学西班牙语。

而她学习英语原来有一套本身的方法,还曾正在一次采访中揭穿”十篇听写说练习“的独家秘籍:

1。 首先要过发音合和语法合。这终究是言语学习的基础。2。 网上下载20分钟一段的讯息(好比法国国家播送)10篇,一个字一个字查字典,花几天时光,把它听写下来。或者好多好好多页纸。3。 花3天时光把它背出来,直到最终和主办人的语速相通快。

  •  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  •  
 
  •  
 
  •  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本文来自网络,不代表小花香英语网立场,转载请注明出处:明星都是奈何学英语的?清点那些相见恨晚的学习窍门