吴亦凡林允儿林依晨这些明星的表语好到让人赞叹

汉语十级呀,真的是我听过的讲汉语最好的歪果艺人了,现正在出席活动根本不必翻译,还唱过很多中文歌,况且连网络用语也用得很溜啊...

汉语十级呀,真的是我听过的讲汉语最好的歪果艺人了,现正在出席活动根本不必翻译,还唱过很多中文歌,况且连网络用语也用得很溜啊。

汉语自不必说,热爱阅读,

林依晨怎么学英语的

口才文笔都很好,还出过书。从幼正在台湾长大的,英语也很好,还曾己方去英国学习一年,并于英国伦敦大学演讲与戏剧学院硕士学位毕业。韩语说得相当好,由于她是国立政治大学韩文系毕业的,前段时分金马奖颁奖仪式上,她与宋承宪正在台上是直接韩语对线岁佚名加拿大,无间正在那边上学、生活,汉语和英语都说得非常溜,2007年开始进入韩国SM做练习生,几年下来韩语也说得很不错了。

 

其余很多香港艺人英语都很好的啦,结果自幼说英语的他们严格来说英语也不算“表语”了,固然有些人汉语稍稍差了点,但大凡交流都是无障碍滴。

本文来自网络,不代表小花香英语网立场,转载请注明出处:吴亦凡林允儿林依晨这些明星的表语好到让人赞叹